Мне кажется, нам очень повезло

Мне кажется, нам очень повезло. Мы живем в удивительное столетие. Гендерное неравенство перестает диктовать свои правила.

Вчера женщина была домохозяйкой, услужливой, матерью и женой.

Сегодня — это свободная от стереотипов и прежних устоев феминистка, бизнесвумен, если материнство то прогрессивное и тотальная свобода подчинении мужчине. Равноправие и партнерство.
Завтра Женщина должна понять, что жизнь одна и стоит научиться наслаждаться ей во всех направлениях — любви, дружбе, сексе, браке, материнстве, работе. Когда наступит завтра?

Еще невероятная привилегия нашего столетия — это возможность облететь мир за сутки, написать сообщение за секунду.

Представьте, насколько недавно это было вовсе не доступно. И насколько сейчас наши возможности становятся больше, выше, безграничней. Звонить по видеосвязи в любую точку мира и увидеть любимого человека. Все границы в общении, расстоянии, времени — стираются.

После невероятного, быстрого, изменившего мир каждого жителя нашей планеты технологического прогресса конца двадцатого века, мы можем только затаив дыхание наблюдать. Как меняется наше сегодня и что ждет нас завтра. Мы не знаем в какой области произойдет следующая революция или же в скором вмени все будет идти без нарастающего прогресса. Поэтому, наше время изменений нельзя считать неудивительным.
нам очень повезло
С такой скоростью, как сейчас, пожалуй, не было еще изменений. Меняется все, от устоев семьи, общества до вождения автомобиля, полета в космос и зачатия детей.

Мы с вами очень быстро адаптировались под новые условия реальности и более того, сами начали активно ее менять и создавать новую.
Но наше время тем еще и удивительно, что мы можем побывать в самых современных городах этого мира, где полное ощущение будущего.

И так же, заехать в глухую деревню, где устой и уклад жителей, даже их домики переносят нас в настоящие 60-е. и эта тоже реальность, которая есть казалось бы в современном мире. Но наш мир разнообразен настолько, что столетия переплелись от древности до невероятного будущего и настоящего. Мне очень интересно наблюдать какой наша жизнь станет в будущем, насколько сильно измениться медицина, техника, машины, путешествия и связь между людьми.

А вы задумывались, в какую эпоху хотели бы жить?